Высокий Курс Рубля ( Счастье гражданина )
Курс Рубля ,когда крепкая семья ,
Когда светлы производства по всей стране ,
Когда технологичны и мирны предприятия для себя, и для мира
Когда прекрасные каждый день восходы,
Когда улыбка ,
Когда в сердце Россия и все регионы ,
Когда люди здоровы разумом свежи ,
Когда Цирки и свежее веселье от тоски ,
Когда защита прав всех граждан ,
Когда Россияне открыты и честны ,
Когда честны и светлы бизнесы Династий,
Когда благоразумие и светлость,открытость Гос.служащих,
Когда социальная справедливость,
Когда нет разрушений семей из-за раздоров экономики,
Когда Блаженны качеством и светом политологи,
Когда каждый гражданин важен для регионов и страны,
Когда нет грубости на улицах,
Когда финансово мышление ,
И Светлый юмор во след,
Когда с уважением и миром к другим странам,
Когда друг с другом дипломатий дружбы,
Когда мошенничества и обмана пресечений сразу,
Когда коррупций нет ,
Когда нет алкоголя ,когда нет поддельного табака ,
Когда нет гнёта нечестных правоохранителей ,
Когда Политологи и гос.служба честна ,
Когда Дипломатии верны ,
Когда ясны и трезвы ,здоровы все граждане,
Когда не сменяемая власть ,трактаты и стратегии ,
Когда дружбы с другими государствами всласть ,
Когда люди трудолюбивы и к ним честны ,
Когда дети родителями и дедушками и бабушками блаженны,
Когда нет войн и революций ,
Когда созидания каждый день собственных производств,
Когда сердце доброе и культурное ,
Когда не порочны людей сердца ,
Когда семьи крепкие всегда ,
Когда нет унижений бедных и малоимущих,
Когда подростки знают чего хотят ,
Когда веселья хороводы ,
Когда нет провокаций против народов России ,
Когда культурны и образовываются всегда ,
Когда нежна мужчины и женщины разум, и душа ,
Когда духовность в ряд ,
Когда не сменяется стратегии власти ,
Когда поддержка трудолюбия ,технологий,
Когда поддержка собственного населения ,
Когда образование и медицина благополучна ,
Когда душа и сердце за Россию в Правительстве.
Когда законы ясны всем ,когда взаимопомощь,
Когда Казны средства идут на России светлость .
Дмитриев В.В
2020