Она была воином по натуре
И по характеру сущий бес.
Ее узнавали не по фигуре,
А по ушибам то там, то здесь.
Она, не дрожа, меч в руках держала,
Без всяких раздумий бросалась в бой.
Она не молилась - она кричала,
Прося об удаче во тьме ночной.
Она отправлялась в открытое море,
И волосы, белые, как молоко,
Еще белей становились вскоре,
Когда их море ласкало рукой.
Она могла укротить мустанга
И сделать своим покорным слугой.
Ее за глаза называли "мутантом"
И не рвались познакомить с собой.
Она без имени проходила
По горам, долинам и сотне дорог.
Так вышло, что мать ее не носила.
Ее воспитал черно-белый волк.
Он очень гордился своей девицей.
Ведь кровью пошла она вся в своего.
Она ворвалась в этот мир Волчицей -
И так же вырвется из него.
И меч падет к ее белым лапам,
И вместо крика родится рык.
Она не скажет:
- До встречи, папа...
Она всему миру покажет клык.