На Русском Поле в Таганроге .
На Русском Поле самодостаточность,обилие,
Славна и чиста Мораль,Нрав,Культура,
На Русском поле и добры традиции,
Блажены люди разумом созидания и доле.
И доле ясно в сердцах людей небо,
И счастьем добры людей сердца,
И чувства прекрасны и разума,
И сладости ,и красот Русского Поля всегда.
По Чехова общежитий 326-322 ,
В Радиусе 5 километров,
Поют славны и верны небес птицы,
И вводят земной рай и сладки сии вереницы .
( Посвящаю району в Таганроге и моим товарищам детства )
Дмитриев В.В
2020