я храню зуб своего любовника, прядь его русых волос
я просила его завещать мне свой череп, и он обещал
я храню все фотки и видео, где он целует меня взасос
я похожа на ведьму, когда танцую голая у зеркал
2 min read
СлушатьЯ храню
101
0
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Это же так просто
это же так просто, послушай, ну в самом деле засыпать в обнимку в одной и той же постели делать завтрак на кухне в длинных растянутых майках называть друг друга лапой, котиком или зайкой…
Нити
запах свежего чая, мяты, лимонной цедры, ты улыбаешься мне, как ни в чём не бывало. между нами сейчас какие-то жалкие метры и невидимые нити - прочнее любого металла.…
Comments
You need to be signed in to write comments