На лице на моем будет много морщин, будет много причин вспоминать.
И первее чем снег серебристых седин меж бровей моих ляжет печать.
Ибо в гневе и в мрачном созвездии дней проявляется грозная складка.
Ибо ту же отметку меж черных бровей гордо носят и мать и прабабка.
А вторые печати, что прочат года в уголках за ресницами лягут.
Потому то хитра. И лукавят глаза. И с прищуром по сердцу стреляют.
И на третьи морщины – не сбыть и не скрыть. Воле губ лягут белые сбруи.
Потому в улыбке все чары мои. Потому что я много колдую.