•••
Ты знаешь, очень больно видеть.
Что знать-заметить. Видя-знать.
Ты знаешь, легче ненавидеть,
Чем чувства прежние признать.
Ты чувствуешь, ведь нет той боли,
Ты всё придумал, как во сне.
Поверишь, что всю силу моря,
Можно познать лишь в глубине?
Ты видишь, я всегда простужен,
И не от вьюги иль дождя.
Но я тот снег, что не растает,
Как на закате ноября.
Ты, слышишь, некому познать нас.
Но нам самим это дано.
И, знаешь, не напишешь счастий,
Если счастливый, как никто.
VERbA