Я каждый раз скучаю по тебе
И в музыке ищу себе спасение
От всех моих тревожных мыслей и,
Быть может, неоправданных сомнений.
Ведь без тебя вновь гаснет небосвод,
И без тебя не замерцают звёзды...
Лишь для тебя все строки про любовь
И мысли все мои и ночью грёзы...
Придёшь ли ты ко мне как солнца луч?
Откроется ли нам дорога счастья?
Услышишь ли о том, как я молюсь,
Чтобы у нас всё было вновь прекрасно?..
Я лишь хочу увидеть тёплый взгляд,
Узнать твоих прекрасных глаз сияние...
И никогда тебя не отпускать,
Чтоб вместе быть, не зная расставаний.
И лишь тебе хочу я подарить
Всё то, что есть: мою любовь и сердце.
Мне никогда тебя не разлюбить,
Ведь для тебя стихи мои и песни.
Из-за тебя я верю вновь в любовь,
Но почему в душе я так страдаю?
Когда мы друг от друга далеко,
То и луна и солнце погасают...