Тебя я вновь ищу по белу свету,
Но есть ли шанс что я тебя найду?
Я о тебе мечтаю до рассвета
И о тебе я солнцу говорю...
Лишь для тебя слагаю я куплеты.
Лишь для тебя, другим я не могу...
Всё потому, что свет твоего сердца
Я также сильно, трепетно люблю.
Моей душе нет без тебя покоя...
О как ей быть? Не знаю я, увы.
Лишь для тебя душа поёт, не скрою,
А без тебя вокруг тускнеет мир.
Приди ко мне, согрей в своих объятиях.
Прошу, скажи, что кончится печаль...
Что обретём с тобой мы это счастье
Которое всегда в моих мечтах.