1 куплет:
Дождь мне рассказывал сказки
О том, что мечтаем напрасно
Мы ждём, когда счастье случится
И в дом к нам само постучится
Мой сон, где я просто синица
Хочу перестал чтобы снится
Лечу, пока много не получилось
Ворчу, что не так всё сложилось.
Припев:
Хочешь молоко с мёдом?
Бросишь фразу на полдень.
Помнишь, мы с тобой звёзды
Знаешь, гореть не поздно.
Хочешь молоко с мёдом?
Всё по законам природы,
Если в душе непогода
Выпей молоко с мёдом.
2 куплет
Обман, вот уже сколько раз
Мой роман наблюдает (собирает) 100 глаз
Не хочу розмарин, красный чай.
Не люблю отвечать невзначай
Дождь мне рассказывал сказки.
Ты ждёшь, когда я возьму краски,
Ну что ж, можешь выкинуть паспорт
Мы здесь остаемся до завтра.