Маки
1
Темная, темная, темная, темная кожа
Жаркое солнце безжалостно жарит прохожих.
В этот обычный денек на других не похожа,
В платьице летнем шагаешь, что в белый горошек.
Припев:
А на дворе цветут маки
И распускаются руки
У безумных подростков
Они хотят любви тоже.
Ах, эти красные губы
И белоснежные зубы
Свели с ума бы любого,
Всё, больше не слово!
2
Жаркие, жаркие, жаркие, жаркие танцы
В стиле испанцев и латиноамериканцев.
Вечер, романтика, встречи, гитара и свечи.
Мама прости, но домой не вернемся мы в десять.
Припев:
проигрыш:
Припев с напевами.