Помнишь первую нашу встречу,
Помнишь - это был тёплый вечер.
Я летела к тебе, сквозь города, бесконечно.
А разлука с тобой не навсегда,
Словно вечность.
Море я к тебе вернусь, не волнуйся!
Море, я в тебя влюблюсь снова, снова.
Море я к тебе вернусь, ты не бойся!
Море, море.
Знай, я теперь с тобой рядом.
Приходить к тебе чаще надо.
А вы видели сны? Как плывут корабли?
Так сбываются мечты!
Если сердце в груди
Слишком часто стучит,
Значит так и стоит жить!
Море я к тебе вернусь, не волнуйся!
Море, я в тебя влюблюсь снова, снова.
Море я к тебе вернусь, ты не бойся!
Море, море.