НЕСМЕЯНА
1 куплет:
В тридевятом городе
Царевна Несмеяна жила
Все теряли головы
Сходили от неё с ума
Своим сладким голосом манила
И её красота
Шёлковые волосы
Большие карие глаза
Припев:
Несмеяна Яна
Несмеяна Татьяна
Несмеяна Ульяна
Несмеяна
Несмеяна Аня
Несмеяна Арьяна
Несмеяна Маня
Несмеяна
Проигрыш:
2 куплет:
В тридевятом городе
Царевна Несмеяна жила
Все боялись грозного
Любимого её отца
За улыбку дочери готов отдать был
Пол дворца
Много добрых молодцев погибло
На глазах шута
Припев:
Несмеяна Яна
Несмеяна Татьяна
Несмеяна Ульяна
Несмеяна
Несмеяна Аня
Несмеяна Арьяна
Несмеяна Маня
Несмеяна
Проигрыш: (Соло)
3 куплет:
В каждом своём городе
Царевна Несмеяна живёт
Каждый в своём городе
Когда-нибудь её найдёт
Песня бесконечная
И в этой сказке нет конца
Как добиться вечную
Улыбку женского сердца
Припев:
Несмеяна Яна
Несмеяна Татьяна
Несмеяна Ульяна
Несмеяна
Несмеяна Аня
Несмеяна Арьяна
Несмеяна Маня
Несмеяна