Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
В того, кто не ответит за свои слова,
В того, кто ищет ссоры новую причину,
В того, с кем чувствуешь, что ты одна.
Такие - не мужчины вовсе...
Ты будешь с ним сильна, храбра...
Но а ответа в том вопросе,
Где "за мужем" ты быть должна,
Ты с ним же не получишь никогда...
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Нельзя и близко подпускать его к себе.
Ведь он закрутит вас в ужаснейшую паутину,
И низачто тебе не выиграть в борьбе.
Ты лучше сотню раз еще подумай,
И ту же сотню раз себя спроси:
"А сможешь ли ты жить угрюмой
С любимым?". Ведь с любящим ты солнце сможешь унести...
И женщина цветет, когда она любима,
А не когда в ногах любимого лежит...
И мысль эта, знаете, осуществима,
Ведь от любви никто не убежит...
18 февраля 2019