Девочки !
Как правильно завоевать мужика ?
Берём лопату, электрошокер, винтовку и ступаем к нему со всем энтузиазмом.
Мужик будет сопротивляться.
Но мы ни в коем случае не должны сдаваться.
Ушли те времена, где мужик добивался даму сердца на дуэле.
Теперь дамы вырубают мужика и тащат на своих плечах.
Вопрос:
"На хрена этот хрен тебе ?"
Он и так усохнет.
По другой роже.
Ревность паршива для каждой леди.
Я знаю о чём говорю.
Ни один хрен не стоит наших красивых слёз.
Особенно если этот хрен думает что его Хрен лучше всех.
Лучше с вибратором жить, чем с таким хреновым характером.
В фильме "Другая сторона" две женщины не могут поделить мужика.
Тот любил одну.
Влюбился в другую.
Переспал с бывшей.
Осознал что с нынешней ему все же ЛУЧШЕ.
Ну а девы, что ?
Психанули и стали долбить мужика по очереди.
Одна заперлась в шкафу.
Вторая забетонировала стену.
И в итоге мужика прорвало !
Он решил в конце сменить пол и полюбил мужиков)))
Яой !
Концовка - моя фантазия.
Но ревновать лютый-лютый треш.
Реально печально за всех.
Мужик то одну, то вторую любит.
Девочкам такая неопределенность абсолютно не нравится.
Виноват тут НИКТО.
Все хотят верности.
Но с доверием проблема ВЕЧНАЯ.
Желаю нам всем ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ И ДОВЕРИЯ БЕЗ РЕВНОСТИ.
Спасибо за любовь ко мне.)))