Представь, что я исчадие Ада,
Что я ломаю людям души,
И каждый раз все больше рада,
И разрываю глубже, глубже.
Представь, что я совсем не милая,
Что я не светлая внутри.
И вовсе не такая я ранимая,
Как показалось. Только посмотри.
Представь, что я предать могу,
Что я на чувствах лишь играю,
И этим я тебя сожгу.
Тебе будет ужасно больно. Знаю.
Представь, что я все это проходила,
Что из-за этого я вся такая.
И лишь поэтому тебя не подпустила,
И лишь поэтому с тобою я не "зая".
Представил? Молодец, теперь думай.
А может я сейчас тебе врала?
Не верь моим словам, не вздумай!
Давно уже в Аду я не жила.
10 сентября 2018