Я не имею пола, расы, племени.
Люди-ублюдки, ну сколько ещё времени
Вы будете иметь Землю в личном распоряжении?
Люди, превратившие дом - в компостный дол,
Люди, распявшие собственный и-дол,
Люди, забившие головы детям всяким ......
Дело в том, что вы - изнасилованные ти-ви*,
С рождения другим прививаете этот СПИД.
Вы, властофилы, рабски целуете крест,
Вы, гомофобы, вместо иконы - сиськи и дю-рекс.
Закажу для вас новую совесть с AliExpress.
Напишите в газетах СПАСИБОХ.
Меня не раз пнут и в котёл-костёл
Не раз окунут головой вниз.
Не поможет никто - по воде пойду,
Утону, смеясь, со словами ПИС.
Детство прошло и люди мертвы.
Я устаю с каждым псом - на вы.
Мне в руки ружьё - поиграю в Кобейна.
Я б вас по стенам Кремля размазал, собаки,
Но не хочу доживать век науки - в помойном баке.
Святоши и Гниль в официальном браке.
Заветренный Бог - избавь от гибридов.
Итак, подведу итоги сей страстной речи:
По евреям, арабам, скучают печи;
НО НИКТО НЕ ВИДИТ, НЕ СЛЫШИТ ПРЕДТЕЧИ
Люди скупают мечи и свечи;
Конец человечеству обеспечен.