У бессонницы вкус
эспрессо
И запах - моря.
Звук разорванных бус,
хруст прессы,
Вдох перед
вечным
боем.
У бессонницы вид
каньона, -
глубокой трещины,
Что болит
до глухого стона
на сердце
влюблённой
женщины.
У бессонницы форма
Венеры -
Слоновой кости'.
И дробятся упорно
нервы -
не унести.
У бессонницы голод
Войны.
Сонных грёз оплот.
Безобидна, гола...
Больны
и душа,
и плоть.
У бессонницы время -
в кубе:
в пустыне куб.
Он парит над всеми.
И губы
касались
губ.
У бессонницы шелк,
шершавость,
и острие.
Дождь прошёл..
Усталость..
Прошу -
уходите...
все...