сегодня вечером мне напишет друг:
-привет, как жизнь? что нового? мешаю?
а я ему отвечу : «да все норм,
пока живу, ты мне пиши а то скучаю)»
он позвонит и мы будем общаться.
долго и нелепо с шутками вспоминать лагерь и лето.
и только скажет моему сердцу под конец:
-ты не грусти Гель, ты молодец)
пиши стихи, у тебя замечательно выходит.
не плачь, я буду тебе писать)
пускай к тебе побольше муз приходит,
ты не грусти, не буду я тебя бросать)
кто знает, может у него ко мне не дружба,
он так умело может поддержать,
в последнее время жить стало скучно,
а он мне говорит не помирать.