Зашкварные психологи и иже с ними решили обвинять всех, кто что-то о них говорит "не то, что им нравится", особенно правду)) в психрасстройствах, (удобно то как) теперь бо́льшая часть людей психопаты, ибо уже бо́льшая часть понимает все их зашквары. Их бы самих проверить на адекватность и употребление, потому что во времена нацизмафашизмакоммунизма, многие психотерапевты/психиатры, которые потом творили ужасы, тоже несли подобную дичь, особенно евреи у них были психами опасными.. Ага.. Многие из них реально употребляли наркоту, например всем известный Фрейд расхваливал кокаин и не считал его чем-то ге хорошим.. Видимо он даже не догадывался почему он ему так нравился.. 🤣 Люди всё больше об этом говорят, всё больше понимают что это ппц реальный, и всё больше видят что это превращается в бизнес и вакханалию, в то, что уже было почти 100 лет назад. Кстати, добавлю трешатины, эти палёные психологи начали распускать сплетни, а по другому это не назовёшь, что люди, увлекающиеся спортом, особенно эксремальным, это все психопаты и их нужно лечить... Узнаю знакомые черты 👹 в этих психолоХах.
Например, по их мнению, с парашютом люди прыгают, потому что они жестокие психопаты, потому что у них якобы отсутствует страх, и они хладнокровные.. 🤣🤣🤣 ппц.. Они даже не понимают о чём трепят, но трепят и запугивают людей всякой дичью.. 🤮 блин, как же мало осталось адекватных специалистов в психотерапии.. Одни бизнесмены с жёстким нрл.. 🤷♀️
Кстати, военные тода получаются все психопаты по мнению этих психологов.