Я вас умоляю, не будьте наивными, люди,
"Трамп обещал закончить войны", бла бла бла..
Популистская фигня.
Он это говорил, чтобы народ
Голосовал за него.
Трамп популист, с креном в ультраправо,
Так что чего от него ждать, всё понятно.
К тому же, в свой первый срок,
Он не стеснялся, и говорил обратное,
Что устроит войны, что собственно и произошло,
Что изменит типо мир,
ага, нашёлся "Господь Бог" ещё один..
И дразнил он все страны имеющие ядерное оружие и всякое пво.
В том числе и северную Корею,
Говорил он много чего,
Но люди почему-то не помнят,
И снова на те же грабли наступают
И покушение это обычная инсценировка,
Перед выборами сделаная ловко,
Хотели бы убить, убили бы,
А так, его продвигают, как продвигали гитлера.
Мировая война на уме у него,
Как и у всех кто там у руля,
И будут снова стравливать они европу и нас,
А потом снова типо победителями спасителями себя провозгласят. 🤷♀️🤢👹
Поэтому и голосовали за него и тогда, и сейчас
Любители пострелять,
Те, кому нравится оружие, Но.. Америку это не сделает великой,
Зато сделает подлой, кровавой, и народ ещё одебилит.
Им нужно всё делать наоборот,
Возвращаться к нормальным временам,
Запрещать оружейный закон,
Производства свои возвращать,
Пропаганду лгбт++ убрать,
Чтобы людей никто не смог развращать,
Вот с этого им бы начать,
А не войны развязывать.
Пока не будет у них такого президента,
Творить свои дела через Америку будут черти.
А если такой президент придёт,
то получит быстро пулю в лоб.
И это не будет инсценировка,
Его убьют, как убили Кеннеди, подло..