Каждому нужен тот , кто останется рядом
Когда бури внутри и снаружи ,
Кто не будет искать утешений
на стороне ,
А будет любить ,даже
Если ты злишься/хандришь/ ругаешься матом
И думаешь ,что никому не нужен .
Каждому нужен тот, с кем можно
Болтать часами , смеяться пусть
даже над глупыми шутками ,
Обнимать поздней ночью ,
И радоваться каждой
совместной минутки .
Нужен тот, кто не будет
тебя осуждать, критиковать
И за спиной говорить плохое .
Каждому нужен тот, кто будет
Горой, стеной , только было б
Всё в порядке
с тобою .