Сонная нимфа, раннее утро -
тихое инфра, громкое ультра,
мыло, мочало, время умытий,
утро - начало разных событий.
Паста на щётке каплей Колгейта,
раннее что-то, раннее где-то,
в полуприщуре утренний кофе.
На Байконуре и на Голгофе
в космос уходят времени дети,
кто - на кресте, кто - на ракете.
Утром пути неисповедимы:
Брестская крепость и Хиросима.
Это неправильно, невыносимо:
утром Чернобыль и Фукусима...
- Доброе утро, что это за..?
- Здравствуй, родная, просто гроза!