Рыдать и плакать
научи, земля,
как слёзы льют
витающие в небе!
Пусть сор-трава
переродится в клевер,
слезами неба
жажду утоля.
Переживу и вылечу,
как вылетают птицы,
оставив всё
тем, кто не оперён,
земли и неба
резкие границы
размыть дождём
и оживить дождём.
Переживу, пересмотрю
и пере-
проверю свой
нехитрый узелок
и налегке,
сложив любовь и веру,
уйду искать
живительный исток.