Вот это мой чертог, моя обитель.
Незримых ароматов колдовство.
И я, всей этой магии хранитель,
Готовлю ежедневно волшебство.
Я засветло встаю и сразу ощущаю,
Что будет добрым день и он не подведет.
Я открываю вам мои ворота рая.
Да будет счастлив тот, кто в них сейчас войдёт.
Щепотка нужных сил и ложка настроенья,
Три капельки любви, кусочек куража,
В конце добавить мёд для супер-вдохновенья.
Совсем чуть-чуть его, на кончике ножа.
Тут важно меру знать и не увлечься слишком.
Волшебный эликсир не терпит суеты.
И разобраться: что тебе дарует пищу?
Ведь изменить судьбу способен только ты!
Я жду здесь каждый день, дарю своё искусство
И никуда с утра не буду торопить.
Один желанье есть - всё сделать очень вкусно.
Ну, и один вопрос: "Вам сахар положить?"