Не будем ставить жизнь на паузу!
Давай закроем чертов браузер!
Давай пойдем по снегу талому
Учиться радоваться малому!
Давай, ступая на проталинки,
Подальше убежим от паники,
Давай в весенней неизбежности
Отыщем поводы для нежности!
Послушай: птицы заливаются
О том, что власть зимы кончается
И, сколько б ночь ни длилась темная,
Рассветы наступают вовремя!
Природа не читает новости,
Она один лишь знает зов: цвести!
Я предлагаю вслед за клёнами
Стать молодыми и зелёными!
Делами заниматься важными:
Пускать кораблики бумажные,
Следить за вешними приметами
И любоваться первоцветами.
Пусть жизнь течет ручьями полными,
Пусть счастье разольётся волнами...
Давай закроем чертов браузер,
Давай поставим тьму на паузу!