Подожди, дай закончить последнюю фразу!
У меня девять жизней, и все они сразу.
Их обычно не видно стороннему глазу,
Но я в них зарываюсь, как жук.
И в одной я актриса - не смейся, я знаю:
Ты не видел, конечно же, как я играю.
А я "Оскары" в темном шкафу собираю,
Там, где сломанный твой ноутбук.
Во второй я ловлю жемчуга в океане,
По утрам я в морском исчезаю тумане.
Можешь сам посмотреть в моем заднем кармане,
Но, возможно, в нем будет дыра.
И со шпагой в руках я спасаю народы,
Те, кого захватили чужие уроды,
А мой конь вороной - чистокровной породы,
И навстречу кричат мне "Ура!"
А еще я летаю к далеким планетам.
Ты, наверное, даже не слышал об этом,
Но, ты думаешь, где я была этим летом?
Нет, не в Сочи. А впрочем, секрет.
Я порой покоряла отвесные скалы,
Иногда вертолетом в тайге управляла,
Там с пожарами мы повозились немало
За последние несколько лет!
Я растила зимой на снегу георгины,
И писала нелепые с виду картины,
И едва избежала за них гильотины,
И мне некогда слушать твой вздор!
Да, конечно, забыла еще о девятой.
А в ней - ты и большая арендная плата.
И друг друга мы, может, любили когда-то...
Ну прощай, меня ждет режиссер.