Лихорадочными скоблят пальцами фальшивое настоящее
Фаланги тупые мечутся - с зашитыми ртами ящерицами
Всё внимание пробелам и гласным
Они собирают тело Антиадама
Они собирают лучи и ласточек
А потом встанут и выжгут землю напалмом
Пока тебе стыдно, ты жив
И значит непременно умрёшь
Великое деланье - смерть
Для того, кто когда-то жил
Собираясь в дорогу,
Оставь за чертой буквы
Возьми запятые и точки
Чтобы узнать:
Песок засыпал снег