докопаться до сути
зреть в корень
я узник собственных слов-стен
болеющий душевной корью
сам себе антуан рокантен
я сегодня
самим собой покинут
раны не лечат
даже тезисы лютера
даже сердцедёр
даже осень в пекине
даже упавшая на голову люстра
выискивать в строках
своих стихов
силы
жизнь разворачивается лентой серпантина
мне не поможет
ни
карманный справочник мессии
ни прочие чайки
тонущие в тине