Духовная практика из 5-го класса:
Подправлять лезвием в дневнике оценки,
Протереть дыру и плакать над нею,
Сознавая невозможность возврата,
Нанизывать дыры на нитки,
Обматывать бусами шею,
А когда на ней не останется места,
Весело сброситься с крыши,
Зацепиться бусами за карниз,
Долго хрипеть и корчиться
И с каждой порванной ниткой,
С каждой потерянной дыркой,
С каждой нацепленной биркой
Созидать своё одиночество.