Регентова Надежда Владимировна
23.06.1977 года
Город Санкт-Петербург
Viber, вацап,телеграм 89817112995
Друзьям.
Не слышны ваши шаги больше.
Дружба? Палка от ноги дольше!
Закатился в спицу лет мячик.
Я без вас,как без седла-кляча.
Вскину руки сгоряча-к небу.
Нет поблизости плеча-требуй.
Разорвались у цепи звенья.
Нет друзей и нет врагов-тени.
Грааль.
Ну здравствуй,я тебя искал.
Среди снегов,полей и скал.
Среди лесного шума,звуков празднеств,
Среди толпы,такой однообразной.
Позволь мне пригубить!
Ведь грешникам трудней
Испив,увидеть золото на дне.
Мне хватит только одного глотка.
Ты проясняешь мысль,ты чище родника.
Двеннадцать рыцарей твоих
И сам Священный Царь,
Зовут людей к себе,Святой Грааль.
Заблудших путников моление прими,
Нас,рыцарей печальных обними.
И души верой напои,как встарь.
##########
Пишу пером!
А ты-попробуй
Руби топором,
В штыки их,в гроб их!
Не исчезнут стихи,
Ни во дни,ни в ночи
Хоть криком кричи!
Соловьи,грачи
Тонкою трелью разбудят-много их!
Умывшись росой
После всех ваших гроз,
Утро из роз мне укажет дорогу.
Щитом закрыла
Словесную колыбель.