Короли,стоящие у трона!
На главе,на вашей нет короны.
Уступив в душевной пустоте
Место всем,кто этого хотел.
Королями были вы с рожденья,
Но потеряна и жизнь,и суть.
Трудно ли престол себе вернуть?
Сложно в жизни ваше назначенье.
Ваш преемник,выбранный народом
Дико озирается вокруг.
Он не враг вам,но уже не друг
И противен он самой природе.
Короли,стоящие у трона
В сущности такие дураки!
Слышат в хриплом клекоте вороньем
Шелест коронующей руки.
#ПоэзияНаДому
#ПоэтыПротивКороновируса
#ОстановимПандемию
#КоронацияДушиЧеловеческой
#международныйсоюзпоэтов
#коронавирус#МыВместе#2Алекса
#Рифма
Ссылка на стих
http://vk.com/gloryday_progpoetry