Друзьям
Не слышны ваши шаги больше.
Дружба? Палка от ноги дольше.
Закатился в спицу лет мячик,
Я без вас,как без седла-кляча.
Вскину руки сгоряча-к небу.
Нет поблизости плеча-требуй!
Разорвались у цепи звенья.
Нет друзей, и нет врагов-тени.
Путешествие
Пол плывет бурными волнами;
Рты комодов кажутся полными;
Шкаф мигает большими глазами;
Стулья танцуют фокстрот сами;
Кот в потолке машет хвостом;
Принтер кажется серым мостом.
Очень тяжел час возвращенья.
Ломит все тело,все его звенья.
Ужасна реальность,что съела мечты.
Однако виновен в этом лишь ты.
Н