Разум.По-разному свят.
Брать мне сторонние толки?
Волки и снег
Плачут флаги во мне.
В чистилище ваших душ
Не прибрано было долго.
А глаза-то горят!
Спокойно лишается веры
Слепое окно простоты.
Это действительно ты?
Без меры?
Пряник вместо кнута
Даришь мне?
Суета...
Не нужен восход
Без предшествующего заката
Счастье-то, что имеет стрела на пути,
Пущенная когда-то,
Чтобы меня найти.