Свет нездешнего дня подарили нам сны звездочетов.
Твой неведомый миру земному космический сад.
Не хотела бы я падать после подобных полетов
В обывательский ад.
Ту мелодию неба,
Звучанье небесных гармоний
Снова слышать хочу, каждый день,
Если буду я в нем пребывать.
Путник жизни! Спокойного сна!
Приходящую эру твоих космогоний,
Как воздушный поток я желаю в себя принимать.