Да, когда-то я мечтала долго об этом феррари..
Он мне даже снился))
А потом увидела одну машину и поняла,
Что бывают тачки для понта,
А бывают машины для настоящей любви,
Всё как с людьми..
Что за машина не скажу.. Только мужу, один раз, в брачную ночь.. )))
И это не стёб, всё это правда, каждое слово.