Уходя, оставляйте лишь только следы,
Уносите с собой лишь моменты.
Не касайтесь сей нежной, прекрасной среды,
Оставляйте ей лишь комплименты.
Забирайте с собой красоту в объективе,
Но не троньте и капли малейшей росы.
Даже в самом божественном месте в мире,
Я прошу, оставайтесь люди людьми.
В памяти, в сердце ли сохраните,
Тонкость стебля пробившегося цветка.
Но ногою своей не топчите,
Вену жизни, источник её молока.
Вдохновляйтесь, питайтесь энергией мира,
Созерцайте, творите, не будьте слепы.
И всегда возвращаясь в места своей силы,
Уходя, оставляйте там только следы.
6 мая 2016 года, г. Краснодар