Я прожил мало в этом мире
И слишком много повидал.
Я всё раскрасил в ином стиле,
Но только голос всё терзал:
«Я снова здесь… я что умру?»
Я вышел словно из глуши,
Чтоб зрел, что я сейчас творю.
Не беспокойся, не спеши…
Твори искусство, вопреки…
Не можешь жить, тогда беги.
Построй свой путь, иди к мечте,
Как господ к раю на кресте.
Цени людей, что были рядом,
Убей врагов, что стали ядом.
Погоня вечно за мечтой,
Порою станет затяжной,
Ты только верь в свои надежды,
И жизнь не станет уже прежней.
Дата написания стихотворения: 21 февраля 2023 года.