ты в «красном платье»,
глаза твои закрыты,
вода стекла по стенам и углам.
я не успел сказать,
как судьбы наши сшиты,
ты нанесла последний резкий шрам.
и каждый раз
в молчании усопшим,
мы молимся, чтоб мир наш не сгорел.
однако он разрушился,
мой ангел умер в восемь,
а попрощаться с ним я не успел.
июнь 2021