Телевизор показал мне 2:00,
Телефон мне прозвенел, что утро.
Мир горит среди огней, покрытых тьмой,
Мы горим, но жаловаться- тупо.
В новостях кричат о бедах и грозе,
Что сегодня 25, а завтра -30.
И я снова повторюсь, что мир погряз во тьме,
И, увы, назад не сможет возвратиться.
июнь 2020