жизнь жить с любимым человеком,
значит быть счастливым, как и он.
плакать вместе, заливаясь смехом,
обнимать друг друга в страшный гром.
рядом быть и никогда не бросить,
с его сердцем быть всегда на «ты».
вместе жить все дни дождливой осени,
и дарить на праздники цветы.
искренность- залог всем чувствам в мире,
и любить возможно чрез экраны!
жить в обнимку в маленькой квартире,
и лечить друг другу ваши раны.
июль 2022