мне мать вчера сказала «ты чужая»,
мне мать вчера сказала «не моя».
и в полночь, собрав вещь, уезжая,
стою снаружи дома у окна.
мне часто говорила, что я «бездарь»,
что бесполезная и толку ноль. прости,
что нету сил ринуться в бездну,
но больше не могу скрывать всю боль.
прости, мам, скоро я уеду.
я больше утром не скажу «привет».
со школы больше не вернусь к обеду,
все, потому что, мама,
меня нет...
апрель 2021