я ненавижу старые места,
я ненавижу дом родной далекий.
ведь каждые моменты как роса,
стекают по лицу, щипая щёки.
я ненавижу помнить каждый миг,
я ненавижу отдавать всю душу.
ну кто оценит всю отдачу в мир?
никто, ведь никому не нужен.
я ненавижу тратить жизнь зря,
в пустых людишек вкладывать всю силу.
чтобы потом, когда наступит смерть моя,
не слышать слезы у своей могилы.
май 2022