держа нож у горла, в руке сигарету,
без страха и боли смирюсь я с судьбой.
взглянув в глаза смерти, на пике рассвета,
рискну угрозить, что мне не впервой.
пытаясь найти для счастья лишь повод,
я рухну на землю от моря ошибок.
убийца попросит последнее слово,
а я лишь отвечу с улыбкой: спасибо.
май 2022