И вот, когда я умерла…
Я осознал, что я - мужчина.
Спать надо днём.
А по ночам стоять на голове.
А что б курить,
не обязательно драматизировать причину.
Что я — полярник, наблюдающий
за стаями мигрирующих пингвинов,
сидящий у окна.
Что я - писатель, который зачинает хлеб свой
Щепоткой букв на листе молока.