Йога-сутра стала твоей напольной книгой.
И я не в силах прервать этот «половой акт".
И не потому что это безумно красиво.
Хотя, это, безусловно, так!
И я рифмую нео Диме, или Полине…
Это портрет групповой.
Это мейнстрим не одного поколения:
Встать на колени, чтобы побыть с собой.
Слово ЙОГА означает - связь, соединение
целостной капли с морем внутри.
Моя капля созвучна
С буквами, точками, словами, образами.
Мы все плаваем в этом море,
Мы счастливы, погружаясь в этот процесс.
А внутри и снаружи, вечером ли, с утра ли,
Всё та же суть, та же соль, но уже соль-диез!