Бывает лето, как сплошная криотерапия.
Бывает, ищешь соль, звучишь как « ля».
Бывает, выйдешь замуж, а воспитываешь сына.
Бывает брат с сестрой, но не семья.
Бывает, однорукий Шива в рояле на кустах гитарит.
Рассвет на фото на закат похож бывает.
Бывает, ищет кто Христа,
в лице своём Его черты не замечает.
Ведь глаз по форме — рыба.
Гугл знает, Как раньше рисовали Его имя...
Всё бывает!
Бывает, что Огонь кипит.
Бывает, что Вода горит, эфир рождая.
Эфир, что остаётся после нас
Рождает: Миф, Блюз, Рок-н-ролл и Джаз!!