Всё! Тайна разгадана!
Тело — это червяк.
Можно гнуть руки, ноги, язык, .....
В рифму. В ритм. В такт.
И так, и сяк!
Только следить, чтоб
крючок был крепок и остёр.
Чтоб выдержал, когда клюнет
Не только щука, но и сам осётр!
Дело за малым -
Чтоб леска была незрима и тонка,
но надёжная, как дух рыбака!
А удило это всего лишь палка в руках.
Тот, кто держит её силой — дурак.
Я сам - не рыбак, не берег, не река.
Я даже не рыба.
Я — Вода.
В которой каждая мысль — червяк.
Я обтекаю их
И так, и сяк.
В рифму. В ритм. В такт.