Я сижу...
и для лайковой фоточки
приберу я в округе
весь сор.
Знаю я, что
'вопрос экологии'
никогда
не будет решён.
Это мега-
супер-проэкция
'что снаружи,
то и внутри'.
Эти данные
с гипер прогрессией
перед взором нашим
легли.
Мы - не стадо!
но мы и не ЗОЖники.
от стыда
мы цепляем очки.
Ведь, когда
на улице ветрено,
под ногами
пасутся 'бычки'.
Эта реченька - наше зеркало.
В наших жилах течёт то,
что по ней, шурша весело,
поплыло.