Вы знаете, зачем мы моем руки и лицо?
Затем, что б нам не снились те, кто нас рисует.
Затем, что б перед сном, сняв джинсы и кольцо,
Понять: для бесконечности нас всех не существует!
Та часть меня, что улетает отдыхать
От той, что остаётся на кровати,
Кота оставит память охранять,
Ведь кот - сторонний наблюдатель.
Другая часть, что с нарисованным лицом,
Нуждается в заботе и в защите
её истории с началом и концом.
Она, как флэшка, ДНК-носитель.
А та, что не достать карандашом,
Под звуки ОМ резвится на вселенской пати.
Ей всё равно переродиться где и кем
Хоть в Кали, хоть в Сатьи, да хоть в ситцевом платье!