Не жди
Меня
Не жди
Не жди,
Кругом идут одни дожди,
Сижу в окно смотрю на капли,
С печалью пасмурной в груди,
- Увы, мадам ведь вы мне лгали.
Огнём побыв души моей,
Зажгли любовь - как вдруг расстались,
А мы ведь в той любви нуждались,
Ушли... Теперь вы стали чьей?
- Его? Где он стоит вас ждёт,
Под зонтиком любовь крадёт,
Увы. Ведь вы уйдёте в осень,
Обнявшись, пасмурность пройдёт,
А я в окно смотрю и очень -
Дожди всё льют кругом и льют,
Слезами окна омывают,
Наверно в каплях понимают,
Слезами грусть мне отдают…
Дожди… Кругом одни дожди,
Не жди
Меня
Меня
Не жди...